Leona

5,99 €
Impuestos incluidos

Edad: +3 AÑOS

Entre los leones, son las hembras las que casi exclusivamente salen a cazar. 

Entre los leones, las hembras son casi exclusivamente las que salen a cazar. Muchas de sus presas son más rápidas que ellas, por eso, estos depredadores primero se acercan sigilosamente a unos pocos metros desde distintos lados y luego corren a toda velocidad hacia su presa. Aunque normalmente las leonas se encargan de la caza, los machos siempre son los primeros en comer.

DATO DIVERTIDO

Las leonas también pueden rugir. Se las puede escuchar a más de 8 km de distancia. 

HECHOS CIENTÍFICOS

Nombre científico: Panthera leo

Origen global: África

Estado de conservación: Vulnerable

Hábitat principal: Sabana seca, matorral subtropical, pastizal subtropica

Cantidad
Últimas unidades en stock

Contenido: 1 leona

Materiales: plástico

Medidas: 11,60 x 4,0 x 5,30 c

14825

También podría interesarle