Tucán

4,99 €
Impuestos incluidos

Edad: + 3 AÑOS

El pico del tucán alcanza los 20 centímetros de largo y es cuatro veces más grande que su cabeza. 

El pico del tucán alcanza los 20 centímetros de largo y es cuatro veces más grande que su cabeza. Aunque parece muy pesado, es muy ligero porque su interior está hueco. Cuando hace mucho calor, esta ave lleva su sangre a las finas venas de su pico. Allí se enfría y vuelve a fluir al cuerpo.

DATO DIVERTIDO

El tucán no sabe volar muy bien. Suele moverse dando saltitos. 

HECHOS CIENTÍFICOS

Nombre científico: Ramphastos toco 

Origen global: América del Sur, América Central

Estado de conservación: En Peligro Crítico

Hábitat principal: Bosque

Cantidad
Últimas unidades en stock

Contenido: 1 tucan

Materiales: plástico

Medidas: 5,3 x 5 x 4,3 cm

14777

También podría interesarle