Pingüino Emperador

3,99 €
Impuestos incluidos

Edad: +3 AÑOS

El pingüino emperador es la especie de pingüino más grande y pesada. También es único por vivir tan al sur de la Antártida. Los pingüinos emperador no construyen un nido, sino que se posan directamente sobre el hielo. Después de poner un huevo, la hembra regresa al mar para cazar peces, dejando que el macho se encargue del huevo. Lo coloca en sus pies y lo incuba debajo de su pliegue abdominal.

HECHO DE LA DIVERSIÓN

Cuando los pingüinos emperador salen del agua, saltan en un arco alto sobre el hielo.

HECHOS CIENTÍFICOS:

Nombre científico: Aptenodytes forsteri

Hogar global: Antártida

Estado de conservación: Casi amenazado

Hábitat principal: Mar, Costa

Cantidad
En stock

Contenido: 1 Pinguino Emperador

Materiales: plástico

Medidas: 1,3 x 1,22 x 2,01 cm

14841

También podría interesarle