Tejón

3,99 €
Impuestos incluidos

Edad: +3 AÑOS

El tejón es un depredador nocturno de la familia de las martas. El pelaje blanco y negro, el hocico largo, el cuerpo robusto y las patas cortas y robustas son otras características de este animal. Los tejones viven en zonas boscosas montañosas de Europa y se alimentan de lombrices, insectos, roedores, cereales y bayas. Los tejones usan sus poderosas patas para excavar extensos sistemas de embudos ramificados bajo tierra, que se utilizan durante generaciones.

HECHO DE LA DIVERSIÓN

A pesar de sus patas cortas, los tejones pueden correr hasta 30 km / h en tramos cortos.

HECHOS CIENTÍFICOS:

Nombre científico: Meles meles

Hogar global: en todo el mundo

Estado de conservación: preocupación menor

Hábitat principal: bosque, sabana, matorral, pradera

Cantidad
En stock

Contenido: 1 Tejón

Materiales: plástico

Medidas: 3,07 x 0,91 x 1,34 cm

14842

También podría interesarle