Oso Hormiguero

7,99 €
Impuestos incluidos

Edad: +3 AÑOS

El oso hormiguero vive en las sabanas y praderas de América Central y del Sur. El mamífero se alimenta principalmente de hormigas y termitas. Para sacarlos de sus nidos, el oso hormiguero perfora con su largo hocico, luego saca su lengua pegajosa de 60 cm de largo. Los osos hormigueros también tienen una cola tupida que parece más grande de lo que realmente es debido al pelo largo.

HECHO DE LA DIVERSIÓN

Los osos hormigueros son parte del orden Xenarthra y tienen más articulaciones vertebrales que otros mamíferos.

HECHOS CIENTÍFICOS

Nombre científico: Myrmecocichla aethiops

Hogar global: África

Estado de conservación: preocupación menor

Hábitat principal: Sabana, Pastizales

Cantidad
En stock

Contenido: 1 Oso Hormiguero

Materiales: plástico

Medidas: 5,39 x 1,38 x 2,17 cm

14844

También podría interesarle