Mono Narigudo

5,99 €
Impuestos incluidos

Edad: +3 AÑOS

El mono narigudo es un primate que vive en selvas tropicales y manglares en la isla asiática de Borneo. Los machos tienen una nariz sorprendentemente grande que puede medir hasta 10 cm de largo. Pero no tienen un sentido del olfato fuerte. Los investigadores creen que se usa para impresionar a las mujeres. Los monos narigudos son mamíferos activos durante el día que viven en pequeños grupos y se alimentan de hojas y frutos.

HECHO DE LA DIVERSIÓN

Entre los primates, los monos narigudos son los mejores nadadores. Incluso pueden bucear bien.

HECHOS CIENTÍFICOS

Nombre científico: Nasalis larvatus

Hogar global: Asia

Hábitat principal: bosque pantanoso, bosque subtropical

Cantidad
En stock

Contenido: 1 Mono Narigudo

Materiales: plástico

Medidas: 3,86 x 1,14 x 1,81 cm

14846

También podría interesarle