Zorro del Desierto

3,99 €
Impuestos incluidos

Edad: +3 AÑOS

El zorro del desierto vive en los desiertos arenosos del norte de África. Tiene un excelente sentido del oído e incluso puede detectar presas que viven bajo tierra. Las orejas grandes también liberan calor corporal, lo que hace que el zorro se adapte perfectamente a las altas temperaturas en su hábitat nativo. El pequeño depredador se alimenta principalmente de insectos, pequeños roedores, reptiles, pájaros y frutas. El zorro del desierto también se conoce como zorro fennec.

HECHO DE LA DIVERSIÓN

Las orejas del zorro del desierto representan el 20% de la superficie de su cuerpo.

HECHOS CIENTÍFICOS

Nombre científico: Vulpes zerda

Hogar global: África

Estado de conservación: menor preocupación

Hábitat principal: desierto

Cantidad
En stock

Contenido: 1 Zorro del desierto

Materiales: plástico

Medidas: 2,48 x 0,83 x 1,65 cm

14845

También podría interesarle